四个月宝宝钙需求 我家的宝宝吃的“复方锌铁钙口服溶液”?

四个月宝宝钙需求 我家的宝宝吃的“复方锌铁钙口服溶液”,三合一的。

全部回答

入睡多汗的原因很多,如果您的宝宝无其他异常,考虑除了缺乏钙锌外,也有可能是气温影响,宝宝入睡前过度兴奋。由于孩子的神经系统发育不够健全,支配汗腺分泌的交感神经在睡眠时仍处于兴奋状态,造成出汗较多。多汗势必会造成钙锌的流失多,所以可以补充些钙剂。

专业书上介绍是说出生后三天宝宝就应该要补钙了的.我们是半个月就开始吃钙和鱼肝油了哦,我们这里的医生是建议一个月后开吃的,6个月前每天吃半包高乳钙和一颗伊可新鱼肝油,要每天坚持吃,中途停是不科学的.