全民超神海鲨之王阿格尔技能怎么样?

全民超神海鲨之王阿格尔技能怎么样?阿格尔技能分析

全部回答

    全民超神海鲨之王是即将上线的新英雄,目前已经出现在体验服中了,很多玩家还不知道海鲨之王技能怎么样吧,下面我就来分享下海鲨之王阿格尔技能分析,看看究竟海鲨之王怎么样。阿格尔技能分析被动技能“血腥海盗”,提升自身魔法抗性,在面对强力的法术输出时,能尽可能地减少自身所受到的法术伤害。
    同时附近有敌方英雄死亡时,将获得额外的生命上限,从而使得阿格尔在战场上只会越战越勇。“铁钩”向一个方向射出铁钩,勾住第一个遭遇的单位,并将其拖到自己身边,如果是敌人则造成法术伤害。
  该技能在前期被敌方英雄压制在塔下发展时,可将敌方英雄拉到塔下进行攻击,借助防御塔的输出,基本上对手被拉一个就要死一个,逆转局势轻而易举。  “腐蚀之浪”用酸液腐蚀自己释放出的浪潮,对自己周围敌人造成持续魔法伤害,并使敌人减速,点击一次激活,再点击一次关闭。
  该技能在团战中非常实用,毕竟很多前排肉盾都是增加的护甲,对这种魔法伤害免疫效果极低,能让海鲨之王打出极高的伤害。“恶鲨啃噬”控制恶鲨啃噬敌人,使其被压制失去行动能力并受到持续法术伤害。  该技能在对线时最为实用,在没有兵线的情况下,配合技能“铁钩”将敌人英雄拉到塔下。
  接着使用技能“恶鲨啃噬”使其在技能持续时间不能移动,从而受到英雄技能和防御塔造成的双重伤害。海鲨之王-阿格尔(俗称鲨鱼),属于肉盾型英雄。该英雄除了具有过人的生存能力外,输出方面也非常的强力,所以在出装方面建议半肉半攻击出装,确保既有抗打击能力,又能增强团队输出。
    在加点上,首选必是“铁钩”,后期则注重“腐蚀之浪”和“恶鲨啃噬”。