全民超神海鲨之王和堕落天使哪个好 哪个厉害?

全民超神海鲨之王和堕落天使哪个好 哪个厉害

全部回答

    全民超神中有不少的英雄。而当遇到相似的英雄时候我们应该怎么选择呢,来看看我的全民超神海鲨之王和堕落天使哪个好 哪个厉害吧。海鲨之王阿格尔属性展示:【技能展示】血腥海盗:提升海盗神的魔法抗性,同时海盗神附近有敌方英雄死亡时,将获得额外的生命上限铁钩:想一个方向射出铁钩。
    构筑第一个遭遇的敌方英雄单位,并将它拖到自己身边,造成真实伤害(此技能无视魔法免疫)腐蚀之郎:点击激活使用,用酸液符石自己释放出的浪潮,对自己及周围敌人造成持续魔法伤害,并使敌人加速,再次点击关闭。
  恶鲨啃噬:控制住敌人,时期被压制拾取行动能力并受到持续法术伤害。  【出装推荐】前期神速长靴:唯一被动:移动速度+60推荐理由:神速长靴能提供不错的速度加成,对于近战型英雄来说,可以快速接近敌人。
  破甲战斧:唯一被动:对敌方一名英雄造成普攻伤害时,会减少目标15%护甲,持续4秒 攻击力+40 最大生命值+400 冷却缩减+20%推荐理由:提高肉盾型英雄的攻击力和增加自身生命上限,血量越厚续航力越强。
    中期灼热披风:唯一被动:每秒对周围敌方造成40魔法伤害 最大生命值+450 护甲值+45推荐理由:强大的被动配合生命和护甲再搭配旋风斩的组合能够给予对手很高的伤害。祝福铠甲:唯一被动:生命回复,生命偷取,以及的效果提高20% 最大生命值+400 生命恢复/5s+25 法术抗性+55 冷却缩减10%推荐理由:超强的增益回血效果和生命值增加配合被动技能回血效果简直逆天。
    后期骑士的荣誉:被普攻击中时减少攻击者15%攻击速度,持续2秒 最大生命值+800 护甲值+100推荐理由:这件装备可以减少对手ADC很大的输出,后期肉盾的核心装备之一。
  幽魂之刃:唯一被动:暴击伤害+50% 攻击力+110 暴击率+25%推荐理由:不管是攻击还是暴击率和暴击伤害都是后期提升伤害的关键。  堕落天使路西法属性展示:【技能展示】黑暗契约(被动):路西法的黑暗启元使他可以将魔法的力量加持到自己身上,他的每4点法术强度会永久增加1点攻击力。
  堕落之力(主动):提升极限攻击速度,进行多次快速攻击,最后一下会形成剑波,对攻击目标周围的敌方单位造成一定的物理伤害。  封印命运(主动):路西法刻画五芒星法阵,短暂的施法后传送至指定地点,晕眩附近敌方单位,对其造成法术伤害,增加自身移动速度5秒。
  禁魔领域 (大招):路西法开启禁魔领域,持续时间内,自身周围敌方单位被沉默,并使路西法的普攻附加一定法强比例的法术伤害。【出装推荐】前期:征服者之戒:法术强度+15 最大生命值+60推荐理由:法师出门应先加强法术和生命,提高续航力。
    征战长靴:移动速度+25推荐理由:增加移动速度,提高移动和闪躲。中期:邪恶面罩:法术强度+30 法术穿透+15推荐理由:前期很强力的法师装备,有法强发穿可以在对手没有魔抗的情况下打出高伤害。
  魔能之剑:攻击力+10 法术强度+25 最大法术值+200推荐理由:基础的合成前置装备,后期可以升级成更高级的装备。  后期:天堂权杖:法术强度+75 最大法术值+250 法术回复/5s+10 冷却缩减20%推荐理由:对于技能冷却比较长的英雄来说这件装备所带来的收益会非常高,法强、法力续航等都是法师的最爱。
  巫毒法杖:法术强度+90 最大法术值+250 攻击力+30 移动速度+5%推荐理由:法师的核心装备之一,法师都具有一定的物理DPS再配合技能的同时能够给予对手物理和魔法上的双重伤害。  相关阅读 全民超神圣战神出装怎么选?圣战神出装和加点攻略 全民超神精灵女神加点出装攻略 狄安娜大型攻略。