全民超神海王鲨怎么搭配?

全民超神海王鲨怎么搭配?海王鲨英雄阵容推荐

全部回答

    全民超神海王鲨在团战中表现非常不错,搭配好阵容团战会很有帮助。铁钩的独特机制,既能钩敌方英雄又能钩己方英雄。下面我就来分享全民超神海王鲨团战英雄搭配,供玩家参考。海鲨王作为一个控制型肉盾英雄,在对战中的定位就是控制对方主要输出,打乱对方阵型。
  但是我们可以发现,海鲨王的1技能铁钩是指向性技能,命中率很看脸,大技能恶鲨啃噬的技能范围很小,必须近距离才能控制到敌方英雄。  而海鲨王本身没有任何突进技能,所以想要顺利的控制住敌人,必须依靠队友先手的稳定控制。
  在《全民超神》中,拥有先手稳定控制的英雄,代表性的就是兽人的嘲讽以及黑魔法之神的黑暗禁锢,所以这两个英雄可以完美的和海鲨王搭配,打出一套comba,直接将敌方英雄控制到死。除了兽人和黑魔法师,其他拥有控制型技能的英雄,比如极光女神,功夫之神等,也可以和海鲨王完美搭配。
    有了一整套的控制体系,肉盾型英雄输出都比较低,虽然能一直控住敌方英雄,但是想要秒杀还需要输出型英雄,这里给大家推荐几个当前版本的强势英雄,分别是玉面剑魔,AD型太阳神及精灵王子。
  控制有了输出有了,想要瞬秒敌方英雄就不在是梦想。说了可以和海鲨王完美搭配的英雄,我们再来看看海鲨王比较讨厌的英雄。  前面我们说过海鲨王是具有控制的肉盾型英雄,具有肉盾型英雄的缺点就是手短,容易被远程输出英雄一路风筝到死。
  在《全民超神》中拥有强大风筝能力的英雄,都是海鲨王的噩梦。比如精灵女神,所有技能都带减速,大技能还可以晕眩;精灵王子,具有一个控制晕眩技能,大技能自己加速敌方减速。    这两个ADC都是可以无限风筝海鲨王的。
  在法师方面,黑魔法之神具有禁锢技能,大技能可以瞬间刷新技能CD,持续时间内技能CD减半;冥王1技能可以禁锢,2技能可以突进。这是典型的可以风筝肉盾英雄的法师代表。所以在5V5中,如果遇上以上这些英雄,小伙伴们可不要傻傻的自己去追他们。