tower rush英雄搭配

最近我喜欢上用tower rush,谁可以告诉我,用 tower rush的时候: 1.英雄应该怎么搭配? 2.要不要骚扰好? 3.兵种应该要怎么搭配? 顺便我想问大家,德国塔王的魔兽英文名字是什么? 积分可是20喔!赶快告诉我吧!

全部回答

    只说兽族的。 德国塔王好象叫Take3r什么的。他是兽族啦。不过好久没看到此人了。 1FS+SH,或BM+SH,SH升技能看情况,如果出生时正在和对手打架,那当然升变妖术。
  不然先升棒子。 2骚扰不骚扰看情况啦,要看对方出啥英雄啥兵了。 3对NE快速TR法:前期正常出兵,不过要在二本完之前造好战争磨坊。    SH一级蛇棒就可以直接去TOWER了,也可以招中立的FL或BM,利用三个豪猪或两个火人的短暂强势期,这时候应该是四到五个步兵加一个投石车加一堆招唤物,注意分狼不要全给小精灵暴到!今天刚看了一盘录像,就是这么打的,不过对方招兽王的话还是比较难TR的。
   4对UD和NE慢速TR:最好是有几个狼骑和两个投石车,SH2到3级,差不多60人口了再去TR,这个时间段应该是UD或NE最脆弱的时期,毁灭或者是熊或者是吹风都没成型,。

    德国塔王ID:mTw|Tak3r 喜欢他可以去这个网看看里面有他的TR经验讲解 对于说TR没前途的人,个人觉得是他对这个战术没有很透彻的了解。 TR不一定要在前期,也不一定在中期,也可以是后期。
  一种战术要懂得活学活用,这样才是高手必须具备的素质,SKY不中期出塔SKY流会那么好用吗?你可以找到后期TR的办法啊!不也发明了XX流。  同族内战选好时机TR不失为一种很好的战术! 总之不要轻易放弃一种战术,它也许不很好用,但在那个特定的时间,你会发现原来它那么好用。
  (^_^) 。

tr没前途

你什么族都有说我看你出100分都没有人能说到点子上.还有别以为分多我们就为你解答.别拿你的分数来压我.