全民超神海鲨之王出装加点推荐 海鲨之王出装怎么选?

全部回答

    全民超神海鲨之王阿格尔作为肉盾英雄,生存很不错,输出也不差,后期会是热门出战英雄之一,那么海鲨之王出装该怎么选择呢?加点怎么选?下面我就来分享全民超神海鲨之王出装和加点推荐,供玩家参考。
  海鲨之王-阿格尔(俗称鲨鱼),属于肉盾型英雄。拥有极高的生存能力,且输出能力也不低,所以在出装方面建议半肉半攻击出装,确保既有抗打击能力,又能增强团队输出。  在加点上,首选必是“铁钩”,后期则注重“腐蚀之浪”和“恶鲨啃噬”。
  出门装:征服者之盾、征战长靴。征服者之盾增加生命值、生命回复、护甲值,能确保鲨鱼在线上的持久力和抗打击能力。因为是肉盾英雄,这样的装备所附加的效果在一级团的时候,也能尽可能的提高阿格尔的生存能力。
    前期加点首选激活技能为“铁钩”,因为无论是在对线或是一级团的时候,该技能都能发挥出不错的效果。前期鲨鱼并不适合强攻,可以在对线时根据情况边打边退回塔下,当敌方英雄靠近防御塔时,便可使用“铁钩”将其拉到塔下进行攻击,依靠防御塔的攻击来击杀敌方英雄。
  一级团的话也可利用“铁钩”将敌方英雄拉到己方人群中进行群殴。  中期装:神速长靴、灼热披风、破甲战斧、骑士的荣誉。在这个期间不能一味的追求防御与血量,所以也添加了攻击装破甲战斧。
  这样的出装不仅提高了输出能力,同时在面对敌方肉盾英雄时也能依靠装备所附加的破甲力,让输出伤害变得更加理想。进入中期,双方随时都会聚集在一起打团战,很多英雄也都开始四处游走,如果海鲨在与敌人单路碰撞时,“铁钩”伤害明显不如“腐蚀之浪”,因此中后期更注重技能“腐蚀之浪”的强化加点。
    当然在打团时,“腐蚀之浪”的范围持续输出和减速效果,也都非常犀利。后期装:神速长靴、灼热披风、破甲战斧、骑士的荣誉、祝福铠甲、幽魂之刃。后期装除了提高抗打击能力外,也是再次提升输出能力的时候。
  这样的出装在团战中抗伤害的同时,也能对敌方英雄造成一定的伤害,在团战结束后追击敌方残血英雄时,结合“铁钩”拉回对手,也能快速进行击杀。  后期在加点方面已经没什么技巧可言了,几乎所有技能都已经加满。
  因为考虑到团战,所以优先加满的应该是“腐蚀之浪”,因为该技能在团战中往往能发挥出很大的效果。剩下的技能点一般就是大招优先,直到所有技能点满为止。