新西兰留学毕业以后工作好找吗?

全部回答

    新西兰留学留学生毕业后找工作不成问题。 新西兰留学毕业后是否可以在当地找到工作,是学生及家长及其关注的问题。 新西兰劳工部的调查表明,31%的自费国际学生在完成学业后找到了工作,20%的人获得永久居民签证。
  新西兰是一个移民国家,每年都有大量的技术移民名额,而技术移民的政策还会为留学生提供一定的优惠,只要留学生获得了新西兰学校颁发的学士以上学位,都可以较为轻松的移民新西兰。  选择留在新西兰工作的国际学生中,印度学生的比例最高(72%),其次是中国(43%)。
  同样的,印度学生获得永久居留签证的比例也最高(47%),其次是中国(23%)。