求助!关于备案人员出境旅游事宜?

求助!关于备案人员出境旅游事宜!!

全部回答

备案人员还是提前打招呼,比较好。出了问题,抑郁的只能是你自己

不可能瞒过单位,因为每年边检部门会将备案人员的出境记录反馈给单位的。

一个小秘书,通常不会有问题出境的,边防局也不会有你的名字黑名单的,所以不需要担心出境管控问题.

还是别这样 为了一个“低调”的旅游最后被公司发现丢了工作划不来 反正有年假出去旅游也是正大光明

主要就是出境前和回来后填一堆表格,有关部门签字盖章。我们也是国企保密单位,备案的,走了正常的程序。