我叫做点什么都是磨磨蹭蹭?

在人家心里兄弟永远比老婆重要兄弟都是随叫随到,我叫做点什么都是磨磨蹭蹭,根本没把我当孕妇看,还说我各种反应,舒服都是正常的,根本就没法沟通,整天不着家,把我自己扔在家里,忍忍,等宝宝生下来就带回娘家去,他爱怎样就怎样

全部回答

一样,兄弟大过天,大过一切的一切,咱们在他们心里有个位置就不错了!哎,誰让找了个这么个人呀

婚前和婚后的态度简直一个天一个地,好像我们的付出都是理所当然的一样

我老公也是经常出去,不过他回到家就对我很好,有时不知道应该开心还是难过

对老婆不是人你是外人他爸妈才是他的家里人