宝宝一天换几次纸尿裤?

宝宝一天换几次纸尿裤?刚开始和老公都不知道,刚尿了一会就换了,是不是这样换太多次了?

全部回答

宝宝纸尿裤不要尿了就换,只要不拉便便,就可以多穿一会2一3个小时左右换一片,拉便便要立马就换,要不宝宝会不舒服!

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

宝宝的尿裤是不需要换那么勤的你看着宝宝要是拉便便了就当场换掉扔了。要是尿了你感觉尿了两次鼓鼓的就可以扔了