妈妈们都怎么做的?

宝宝非常喜欢在地上爬,妈妈们都怎么做的。我把地都擦得很干净,

全部回答

最好是给宝宝买一个爬行垫,这样当宝宝在地上面爬的时候就不会担心会有着凉的情况出现了,而且,爬行垫最好选择那种厚一些的,还可以避免一些宝宝磕到 碰到的情况发生,就算是宝宝有摔倒的时候,还可以间接的起到一些缓冲的作用。

我们家宝宝也是十个月多点呢,我是让宝宝在爬行垫上爬的,赎回用东西给宝宝挡了一下,防止宝宝到地板上来啊。地板毕竟太凉的啊。

没关系的啊,宝宝多爬爬是好的啊,但是注意不要让宝宝着凉了

买了宝宝爬行垫,有点厚度,又没有气味。宝宝睡觉时还可以放在床边的地上,防止宝宝掉下来伤着。

宝宝喜欢爬很正常呀,宝妈可以准备给爬行垫哦。。或者那种组合型的地垫。更软和,也不怕冰到宝宝了。。