求助:宝宝爬时会摔倒 要他趴在地上妈妈两手可以推着宝宝的脚慢慢的就会?

求助:宝宝爬时会摔倒 要他趴在地上妈妈两手可以推着宝宝的脚慢慢的就会了

全部回答

小宝宝爬都是大人训练的,不是天生就会的,最好经常把宝宝放在爬行垫上,让他慢慢的学,最好是八个月以后再慢慢的训练宝宝爬。

我家五个多月就会爬了,当是我是拿他喜欢的东西在他前面引诱他的,一边摇一边叫宝宝的名字,但玩具放得太远他也不爬,就是把玩具放到宝宝跟前几厘米这样来激发宝宝拿到玩具的欲望,我就是这样训练我宝爬行的。