怎么办?宝宝喜欢在地上爬?

宝宝喜欢在地上爬,但是现在快冬天了,地上凉,怎么办? 本来地上爬也没有什么,可以锻炼宝宝,但是现在冬天冷,穿衣服太厚就行动不方便。而且就算穿多了,冬天地凉。容易生病?有什么高招吗?

全部回答

买个爬行垫,让宝宝在上面爬,如果宝宝大一些的,可以讲道理给宝宝听啊。宝宝一定会听的。

有防潮垫啊铺地板上不就行啦

买拼图扑在地下,挺好的,我家孩子就是这样,愿意爬,而且学走路也不怕他摔跤,摔倒也不疼,扑在孩子摔倒不会碰到的地方

可以在地上垫上泡沫垫让宝宝爬就好了

其实只要孩子不长时间坐在地上,应该没有什么问题的,毕竟他在活动不会感觉冷的,不用担心,冬天孩子运动对孩子的身体和发育都 有好处的!还有就是可以买些卡通泡沫垫铺成地板让宝宝爬就好了 ,宝宝都是喜欢卡通的嘛。不防试试。