睡几分钟就醒, 1个月的宝宝睡觉睡不踏实?

1个月的宝宝睡觉睡不踏实,睡几分钟就醒,怎么回事啊?

全部回答

可能是缺钙,也可能缺乏安全感,建议每隔一天早晨给补充鱼肝油,补充之后要晒太阳才有效果的。

是不是宝宝没吃饱啊、新生儿比较缺乏安全感、妈妈在旁边陪着宝宝习惯了就了、

很多新生儿需要抱着睡才能睡得踏实,因为宝宝需要安全感。可以试试哦

这是宝宝刚脱离子宫,没有安全感,不想在子宫的时候感觉全身都包裹的,这下没有那感觉,所以在宝宝睡觉的时候可以轻轻拍拍

宝宝在妈妈肚子里惯了,刚出来安全感不够,多搂搂他攥着他的小手,经常轻声说妈妈在这里吧