为什么你们服务没别人好,还收这么高的物业费,我没见你为我家做什么

全部回答

    物业费的构成 《物业服务收费管理办法》中规定物业服务成本或物业服务支出构成包括以下部分: 1,管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等 ;2 ,物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用 3,物业管理区域清洁卫生费用 4,物业管理区域绿化养护费用 5,物业管理区域秩序维护费用 6,办公费用 7,物业管理企业固定资产折旧 8,物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用 9,法定税费(包括营业税、城市建设维护税、教育附加费等) 10,经业主同意的其它费用。
     看看小区环境如何,收费标准也是不同。 ?大概应该能理解吧。很多小区,入户维修是单收费的。

你可以投诉他的

你应该去投诉

那就少交点物业费,让他们提高服务?好了

以合同办事。