想换个古筝老师,大家有好的老师介绍的吗,或者哪里有比较专业正规的古筝培训?

想换个古筝老师,大家有好的老师介绍的吗,或者哪里有比较专业正规的古筝培训?问题以上,大家帮帮忙啦~谢谢0

全部回答

鹰潭月湖区凯翔

韩帆 银河艺术团

益田村有一个马玉红古筝培训,挺好的,我之前在那上过课!

找古筝老师可以找当地比较口碑的琴行里的老师,那样的老师会比较专业,也可以问问朋友或者百度上看看,我只是比较了解广州的

找当地的认识人问问 ? 别人不可能了解你那里的具体情况啊