关于国内旅行社晋升国际旅行社需要的资质。?

关于国内旅行社晋升国际旅行社需要的资质。

全部回答

    一、国际旅行社设立要求:1、足额缴纳旅行社质量保证金国际旅行社(经营入境旅游业务)应缴纳质量保证金人民币60万元,注册资金人民币150万元;2、持有国家旅游局颁发的《旅行社经理资格证书》的总经理或副总经理1名;3、持有国家旅游局颁发的《旅行社经理资格证书》的部门经理至少3名;4、具有会计师以上职称的专业财会人员1人;5、以上人员及其他管理人员文化程度必须大专以上。
    二、国内旅行社晋升国际旅行社(除具备上述条件外)1、旅行社成立须满两年以上;2、年接待旅游者人数1万人次以上;3、综合经济指标在全市国内旅行社排名前10名;4、两年内无重大投诉和违规行为。
  相关情况请咨询83629833。