对台签注旅行社资质怎么办

全部回答

   一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在通行证第二页) 申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准大陆居民来台自由行必须办理\“两证一签注”:通行证(大陆居民往来台湾通行证) 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。
   入台证250-350元人民币左右,像中青旅这样的大旅行社,费用 50元,请有办理入台证资质的旅行社代为办理。 两证。