东莞哪个旅行社资质高?

全部回答

    东莞十大旅行社排名  1。东莞国旅  1。东莞青年国际旅行社  2。东莞市国际旅行社有限公司  3。东莞康辉国际旅行社  4。东莞港中旅国际旅行社  5。东莞中青旅  6。
  广东中信国际旅行社  7。广之旅  8。东莞南湖国旅  9。东莞腾龙假日国际旅行社  10。  东莞阳光旅行社#####广州国之旅国际旅行社有限公司(简称广州囯之旅),是经广东省、广州市旅游局审核并批准,广州市工商局注册,具有独立法人资格的国际旅行社。
  通过 国家旅游局批准为出境游组团社,足额缴纳旅游局规定的旅游质量保证金(公司经营许可证号为:L-GD-GJ00029)。    是广州地区旅行社协会 理事单位、广东旅行社行业理事单位,2006~2011年连年荣获“广州地区旅行社诚信单位”称号。

  2010年荣获“广东省用户满意服务明星企业称号”,是广州唯一一间获得此殊荣的旅行社#####全部口讲无凭。最新公布2018年广东百强旅行社东莞前三名:东莞青旅(非中青旅、省青旅)、东莞国旅(非中国国旅、**国旅)、东莞康辉。