因为刚结婚怎么处理婆媳关系?

亲妈就是亲妈。自己怀孕了才知道当妈多不容易。还好自己嫁得近。老妈又在自己家附近上班。每天都会,准时准点打电话让出去散步。有时还会给我送早餐。我就买一些零食牛奶去给他。应为怕他住宿舍晚上饿。不过想想有妈妈在身边真好,可以说说心里话,因为刚结婚怎么处理婆媳关系,妈妈都会教

全部回答

我也是近,反正我爸妈就不准我远嫁,特别是我妈,我不能远嫁,怕我在外面受苦吃亏,后来要求降低了,可以不管老家是哪里的,但是必须是在我们这边定居的