防辐射服有作用吗?

防辐射服有作用吗,这是真的还是假的啊、?

全部回答

 防辐射服是肯定有用的。但是,现在市面上的防辐射服鱼龙混杂。孕妈妈在买防辐射服的时候一定要学会挑选。买防辐射服就得看防辐射服的效果。只要防辐射效果强的品牌,才能给准妈妈和宝宝们带去健康的保障。除此之外,准妈妈们还得看防辐射服的质量。只有按照这个标准选择,你才能选择到一件管用防辐射服。而作为销量领先的牌子,婧麒以优质的品质和舒适的面料,以及高档的品质赢得了千万妈妈的亲睐。

你好宝妈,防辐射服都坏,其实根本没有任何作用,只是浪费钱而已,所以说根本就没有必要去买