千足金好还是万足金好呢?

千足金好还是万足金好呢?请问各位..

全部回答

    现在只有大陆的市场上才出现万足金出来,其实可以去查查现在纯度最好的黄金只达到4个9而已,只是很多商人钻了小数点的空子弄多一位数出来,而且大陆品牌的千足金的含金量是三条9也就是99。
  9,所以如果达到99。99就被他们称为万足金了。对于首饰而言,国标只定义到千足金。  有权威专家表示,“千足金”是国家标准,而“万足金”只是商家的一个宣传口吻或者说是广告词,并不一定代表金含量,国家标准中根本就没有“万足金”的说法。
  所谓“万足金”也就成了一种概念,并不具备实际操作意义。所以千足金万足金只是价格概念。

个人感觉千足金好

千足金就是金含量99.9%,万足金就是金含量99.99%,没有哪个好哪个不好的吧?

万足金好 按成色来说是万足金好~~万足金是99.99%含量千足金是99.95%

如果买首饰的话,建议买千足金即可,千足金含金量99.9%,万足金99.99%,事实上木有必要为0.09%较真。以上建议仅供参考。。。