苹果6s和6splus有什么区别 苹果6s和6splus有什么区?

苹果6s和6splus有什么区别 苹果6s和6splus有什么区别

全部回答

    苹果6与苹果6P(Plus)的区别:1、最大的不同为尺寸不同,iPhone6是4。7英寸(1334x750像素),iPhone6 Plus是5。5英寸(1920x1080像素);2、iPhone6 Plus的摄像头具有光学图像防抖动功能,iPhone 6没有这个功能。
    3、iPhone6的电池容量为1810mAh,iPhone6 Plus的电池容量为2915mAh。 6s和6s plus的区别仍然停留在,6与6P的区别上,即屏大小,分辨率,RAM大小以及光学放抖这几项。
    增加的新功能6s和6s plus是一样的。

大小不同 电池容量不同 6S 不能横屏 其他都一样

    区别有以下几项1、外观上的区别首先,外观上,iPhone6s与iPhone6的区别其实不大,屏幕储存不变,摄像头依然凸起,不过,根据靠谱传闻,iPhone6s机身厚度将可能增加0。
  2mm。具体尺寸如下:iPhone6:138。1mmx67mmx6。9mmiPhone6s:138。  1mmx67mmx7。1mmiPhone6 Plus:158。1mm*77。
  8mm*7。1mmiPhone6s Plus:158。1mm*77。8mm*7。3mm总体上讲,iPhone6s/iPhone6s Plus厚度增加0。2mm,从外观上看,与iPhone6/iPhone6 Plus之间的区别也只在细微末节之间,并不影响手感,不过,iPhone6和iPhone6 Plus的保护壳再不能继续使用了。
    2、新配色随着玫瑰金Apple Watch的推出,有消息称苹果会推出玫瑰金色iPhone6s。就目前的情况看来,玫瑰金iPhone6s并非没有可能。当然,除了有玫瑰金配色传闻之外,还有另一种说法称苹果iPhone6s有可能新增粉色版本。
  大概是为了刺激女性消费市场。  3、机身重量尽管iPhone6/iPhone6 Plus可谓大红大紫,创造多项销售记录,但iPhone6上市之初所遭遇的“弯弯门”简直就是其历史上的一大污点,苹果势必要吃一堑长一智。
  据称,苹果将在全新iPhone6s上采用一种新型材料,以保证不弯曲。由于机身厚度和新材料的使用,iPhone6s的机身重量可能会增加大概是3g左右。  iPhone6:129giPhone6 Plus:172giPhone6s:132giPhone6s Plus:175g机身重量增加3g,对于用户体验的影响几乎可以忽略不计。
  值得注意的是,不弯是iPhone6s的底线,不过,据称苹果寻求多种方案以求减掉增加的重量。  3、相机大升级iPhone6/iPhone6 Plus:前置120万像素摄像头,后置800万像素主摄像头iPhone6s/iPhone6s Plus:前置500万像素摄像头,后置1200万像素主摄像头iPhone摄像头有望首次突破千万级像素,诚意满满!4、电池容量iPhone6:1800毫安时iPhone6 Plus:2900毫安时至于iPhone6s/iPhone6s Plus的电池容量,现在陷入纷争,最初有消息称iPhone6s的电池容量将增加至2915毫安时,但最近又有消息认为,iPhone6s的电池容量可能会缩水,这对于重度用户来说,无异于晴天霹雳!5、更快更省电的A9处理器据最新的iPhone6s拆解图我们发现,虽然并未有任何标示,iPhone6s的处理器体积比A8大10%左右,它很有可能就是A9。
    至于为什么体积略大,外媒称这也许是因为苹果整合了附加功能的芯片。性能更加牛叉的A9处理器会让iPhone6s的电池续航更加不堪负荷,怎么办?苹果曰:“A9处理器不仅性能加速,还能省电!”6、2GB RAM,32GB ROM起自从iPhone5开始,苹果就使用了祖传的1GB运存,在这个安卓机都标配3GB运存的时代,iPhone的1GB运存未免显得太寒碜了。
    而且,连iPad Air2都用上了2GB运存,iPhone也该升级运存了吧?此外,iPhone6 16GB存储几乎已成鸡肋,更可恨的是,iPhone6还直接取消了32GB版本,逼着让人购买64GB版本,再加上iOS越来越占存储空间,这种设计,苹果简直了!是时候32GB入门了!7、Force Touch压力感应屏针对iPhone6s的传闻中,Force Touch屏幕的传闻是相对靠谱的传闻之一。
    据称,苹果将会将Apple Watch所使用的Force Touch压力感应屏技术应用在新iPhone上,这意味着可以直接将iPhone6s的整个屏幕当成一个巨大的压力按键,它能给iPhone的玻璃屏幕增加一个全新的维度,比如原来要用双击Home键才能查当前运行的程序,使用Force Touch技术之后,可以使用重压操作来代替。
    这对于游戏玩家来说,这绝对是个大大的福音,而对于游戏玩家而言,Force Touch屏幕的加入能为游戏增加能为游戏增加物理维度,在游戏中得到振动、回馈,想想都挺带感的。
  总体来说,想要达到装逼效果的话,iPhone6s能够帮你的不多,不过,如果真有玫瑰金色,或者粉色的话,你可以购买以示区别,当然由于粉色和玫瑰金色偏女性化,还未上市就已被人冠为“二奶机”,嗯,合适的话,可以试试。
    所以我们可以看到6s相比6来说,在电池容量有了很大的改变。还加入了光学防抖技能,在其它方面没有太大的区别。