跟6S plus之间的区别?

关于苹果6、 6plus、 6S、跟6S plus之间的区别? 近6S~~想买苹手机知道四款手机区别主要考虑6S6定降价~~性价比比较高~~知道跟6S比起没必要买新6S且知道两版本plus版本跟普通版区别前用诺基亚系统~~觉APP太少~~够用~~所想换~~求各位神给详解~~非谢帮助

全部回答

  苹采用更加坚固7000系列铝合金前6000系列弯弯门再现屏幕:新3DTouch(3D触控)二维操作升级三维6S6Splus尺寸依旧采用4。75。
  5 拍照:升级1200万像素 前置摄像升级500像素水平 硬件:全新A9+M9芯片组合比代芯片速度提升70% GPU性能提升90%仅供参考 强IOS系统手机完全卡 想近期买买6吧 等起6S 6Splus应该错选择。

iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点  主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。

      苹6、 6plus、 6S、跟6S plus间差别:  iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 机身尺寸面都略微变变厚其 iPhone 6s 厚度增 7。
  18mm比起 iPhone 6 6。
    9mm 变厚点主要原使用全新 7000 系列铝合金及加入 3D Force 应器零件同重量 129g 增加 143g  苹并且新 iPhone Touch ID 进行改良第二代 Touch ID 仅识别率更高且解锁速度提升iPhone 仍市场指纹传器速度快准确度高手机  3D Touch 技术两款新 iPhone 屏幕主要亮点苹介绍称该技术应同纬度自手指传递玻璃屏幕水平压力包括轻点、按压更强按压系统根据按压力道轻重差异识别做更化反馈操作特别快捷操作、 Peek Pop 全新功能  新 A9 处理器CPU 运算频率速度比 iPhone 6 A8 芯片快 70%GPU 图形处理器快 90%比 A8 处理器13% 同桌面级处理器  新 iPhone6S 内部统内置新运协同处理器 M9M9 运协处理器依承担 A9 工角色用于收集自加速应器、陀螺仪、指南针全新气压计等数据持续测量运数据即使设备处于睡眠状态依用相于全候监测保证各种健康运应用数据完整间断定程度延续航  iSight 摄像经再提升四首传器像素增至 1200 万像素 iPhone 史飞跃  预装 iOS 9带更简洁、更快捷、更直观、更智能用户体验及诸全新功能   升级更快 4G LTE-A 网络两倍速度提升达 300Mbps并发线传输速度高 866Mbps支持 23 LTE 频段  M9 协处理器让 Siri 全候待命Hey Siri语音指令激即便插电源情况能唤醒 Siri  Live Photo支持新式保存照片再态视角看图片包括拍摄前刻。