苹果6s 和苹果6splus功能上有什么区别 价格和功能?

苹果6s 和苹果6splus功能上有什么区别 价格和功能,一年一个样,苹果是怎么回事

全部回答

     iPhone6s将采用苹果全新的A9处理器,据悉A9相比A8将有巨大的性能飞跃,苹果把A9芯片分别交给三星和台积电代工,前者采用独家14nm FinFET工艺制造,后者采用16nm FinFET工艺,根据目前的爆料,A9的主频很可能跃升到2GHz,并且因为采用了更先进的工艺所以功耗也会更低。
       iPhone6s将采用1200万像素的摄像头,另外前置摄像头也应该会升级到500万像素。iPhone6s屏幕尺寸依然为4。7英寸,分辨率为1334*750,苹果会给iPhone6s的屏幕增加强大的Force Touch功能,也就是压力触控,该技术可以感知用户按压触摸屏幕的力度,根据力度不同而执行不同的操作,让屏幕交互更加方便和多样化。
       此前分析师郭明池爆料iPhone6s将把运行内存提升到2GB,其实,更早之前GeekBench也有iPhone6s的信息,当时显示的是2GB RAM。在用户非常关心的机身存储上,苹果将抛弃16GB版,直接32GB起,仍然保留64GB和128GB版本。
     苹果iPhone6s将采用强度更高的7000系列铝合金,避免iPhone6的“弯曲门”再次发生虽然在设计上无变化,但苹果将提供全新的机身配色,来自供应链的谍照显示iPhone6s Plus将有粉色版,或者叫“红铜色”,此外金色版的颜色也将调整,会更浅更亮,避免现款“土豪”味浓重的感觉。
    深空灰和银色版则依然得到保留。   iPhone6s Plus的屏幕尺寸依然为5。5英寸,所以苹果也不会提升分辨率,iPhone6s Plus的分辨率为1920*1080。
  苹果还将升级iPhone6s Plus的机身材质,采用强度更高的7000系列铝合金,避免iPhone6的“弯曲门”再次发生。       iPhone6s Plus将采用苹果全新的A9处理器,据悉A9相比A8将有巨大的性能飞跃,苹果把A9芯片分别交给三星和台积电代工,前者采用独家14nm FinFET工艺制造,后者采用16nm FinFET工艺。
  而iPhone6s Plus可能采用2GB内存。  在用户非常关心的机身存储上,苹果将抛弃16GB版,直接32GB起,仍然保留64GB和128GB版本。  iPhone6s Plus将采用1200万像素的摄像头,确实今年iPhone6的拍照水准已经被一些旗舰机超越,800万像素先天的解析力不足也无法用软件优化来弥补更多,苹果升级摄像头硬件规格已是大势所迫,不过受限于机身结构和体积,苹果定制的1200万像素传感器的单个像素尺寸会缩小,另外前置摄像头也应该会升级到500万像素。
    iPhone6s Plus依然支持光学防抖技术。

  内存有很大的区别###简单的说6splus比6s屏幕更大,分辨率更高,在摄像头方面多了光学防抖功能,电池容量更大续航更久其他就没什么本质区别了。
  ###没区别!只是配置上的问题,还有屏幕大一点###功能没区别的###配置更高功能更强大###没什么区别 唯一的区别 也就是屏幕大小而已###你说的都是6S系列的按照发布会上的介绍来说除了屏幕大小区别,在功能上没区别###你可以去优酷去看看有专门的测评很详细。