对于这个问题?

对于这个问题、我觉得还是自己带比较安心,大家觉得呢!!

全部回答

确实是、我儿子给他们带除了摔跤还是摔跤,又不能说他们,想想只能自己心疼!!

    我也觉得自己带放心,我婆婆太大马哈了,早上五点多,我家宝醒来,我抱给婆婆说给穿衣服,我去上厕所了,回来婆婆就在外面给换的,现在早上有点冷,宝本来就有点感冒了。我还特地说了抱到房间换衣服,她还是这样,特生气,回去就跟老公说了,老公没吱声。
  我在我妈家,天热早上在外面换衣服,那会早上温度也有34。  5度这样,我妈就要我会房间换,说会冻着宝宝了。看着婆婆这样大马哈,粗心真头疼。
    她现在刚好感冒了,前两天刚刚有一点的时候就让她吃药了,她还不吃,说没事,晚上还睡在外面,立秋以后晚上多少都会比房间凉,让她不睡,他说房间空气不好,尼玛,感冒了当然觉得房间空气不好了,现在感冒更严重了,我奶奶去世明天下葬,要忙上一天,宝宝小又不能带去那种场合,婆婆竟给我添乱。