一岁宝宝咳嗽吐奶是感冒吗?

一岁宝宝咳嗽吐奶是感冒吗?今天孩子喝奶时因为咳嗽就吐了,全部奶都吐光了。

全部回答

你好,宝宝咳嗽严重的话是会转成肺炎的,不要给宝宝吃生冷的辛辣的食物,要及时去医院给宝宝看看

可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。

宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。