这样的话孩子会判给谁?

生完小孩,坐完月子。我想跟我老公离婚了。这样的话孩子会判给谁?了解这方面情况的宝妈给我解答。谢谢了。

全部回答

宝宝两岁以前一般都是给妈妈的,除非妈妈有不适合照顾宝宝的疾病什么的,不过有了宝宝离婚还是要谨慎啊,给宝宝一个完整的家比较好吧

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

我是律师,法律规定不满2周岁的孩子是归女方的,男方支付抚养费。可以协商。如果你不同意离婚,那产后1年内,男方不得提出离婚

是归女方的,这是法律规定,不管是谁提出离婚。你没工作也可以抚养孩子,男方支付抚养费。除非你不想要孩子,对方想要。

哺乳期孩子都是判给妈妈的哦。另外法院是不允许孕期和哺乳期离婚的哦,除非是你自己提出来的才行。