用纸尿裤还是用尿布啊?

用纸尿裤还是用尿布啊?我家婆婆很传统,一直要用尿布,我觉得用纸尿裤方便,不用天天洗,大家的意见是?

全部回答

你好,个人觉得布尿布对宝宝的屁股比较好,宝宝大一点的话可以白天把尿晚上用纸尿裤比较方便。

你好,最好白天,还是给宝宝用尿布比较好一些,因为这样房子饱和的小逼逼红肿,晚上的时候不愿意起来,再给宝宝用尿不湿。不是的话对宝宝的皮肤不好

宝宝的话当然是使用纸尿裤会方便一点的,尿布的话会把宝宝的衣服打湿的。而且会导致着凉的情况。