宝宝晚上用纸尿片还是纸尿裤?

宝宝晚上用纸尿片还是纸尿裤? 话说我家宝宝之前晚上也是用的纸尿片,小的时候还可以,但现在大了就不行了,晚上在上没睡着的时候就拼命翻来翻去,要么就到处爬,要么就抬起脚蹬啊蹬,这尿片我再怎么固定它都起不了多大作用了,老是尿得到处都是。所以现在干脆晚上用纸尿裤了,这样省事多了。亲们晚上给宝宝用尿裤还是尿片呢?

全部回答

我家从来都是用纸尿裤,价位是高一些,不过方便得多了。如果要是心疼这个钱,可以在纸尿裤内加一块的纱布,当宝宝尿湿了之后,直接手伸到纸尿裤中把纱布抽出来就是了,这样子一天也只要花两块纸尿裤吧。

我家宝宝从2个月开始晚上就一直是用的纸尿裤了,这样也方便一点,因为我家宝宝属于那种超惊醒的人

晚上当然是用纸尿裤呀,尿片很爱移动,像现在半岁的宝宝都会很容易就蹬掉了的!

都已经一岁的宝宝就不要纸尿裤了 我给宝宝准备了6个褥子 尿了就撤掉 给宝宝带纸尿裤 太难受了

我家一直都是用纸尿片,但是没有你所说的情况发生,是不是码数不适合呢?