6个月宝宝坐学步车有什么需要注意的吗?

6个月宝宝坐学步车有什么需要注意的吗?平时偶尔会带着小孩子走走,现在有学步车了想让他自己坐学步车。

全部回答

这个情况的话,最好还是避免孩子摔倒磕碰的情况,也不太安全,尽量还是减少,用这个的话可能会比较好。

你好,六个月的宝宝还有一些太小,尽量还是不要让宝宝坐学步车比较好,尽量还是等到宝宝的十一个月左右的时候在做哟。

六个月的宝宝坐学步车还是有些早了。你可以等到宝宝九个月或者十个月左右的时候给宝宝坐。太早做对宝宝的腿部发育不好。

六个月的宝宝,这个时候坐学步车的话要注意时间上不要太长,不然的话,不利于孩子的骨骼发育。