婆婆说买的哪里有乡下的好?

   婆婆说给我打钱昨天婆婆给我打电话,说要生了,给我打钱,我老公半年没发工资了,这里我姐买房子拿了3万,我卡里就7000了,我还跟婆婆说有钱,不用担心,只有等老公发工资了。婆婆还让我回老家坐月子,给我凑了很多土鸡蛋,还有养了很多鸡,可是我们老家房间在楼上,厕所浴室在楼下,很不方便,我决定还是在成都坐月子,婆婆说那她得想办法把鸡和鸡蛋弄成都来,我说太麻烦了,我去买就是了,婆婆说买的哪里有乡下的好,她要弄上来。
  挺幸福的,婆婆公公不会说好听的话,老公也是,可是对我真的不错,这样平淡淡过下去也挺好。。

全部回答

你幸运摊上一个好婆婆!

哈哈[胜利],昨晚老公说婆婆给五千大洋我生宝宝用,第一胎我婆婆照顾的,这胎我回娘家,婆婆还上班没空。