求古风文 男霸道专宠总裁 女穿越系列

男主要硬气点!女主呢不要小白类似 吟咏风 皇叔,本宫不侍寝 三生三世 兰因壁月 兽妃 且试天下 三千鸦杀 重紫 再生缘我的温暴君 宦妃天下 小凰不是仙小虐一点点就好  不要虐 承受不住!

全部回答

    《逆天邪尊霸宠草包五小姐》 世界第一杀手,年幼时亲人背叛、父母被杀,她隐姓埋名混入敌营报仇,大仇得报时,哪知一个神秘碗将她带入异世,成为明幻国第一废物?放屁!身带奇宝,萌宠相随,身世成迷,天赋妖孽,敢说她废材,直接抽飞!至于美男,这不身后那个妖孽痴缠不休如影随行……“娘子,谁敢欺负你,相公揍他!”且看夫妻携手,大杀四方! 《邪王魅后:妖娆召唤师》 ?她是21世纪魔法杀手女王,一朝穿越成神武大陆的全能废材二小姐。
    银眸现,火凤起,惊世之乱,平也她,乱也她。她——驭神兽,唤灵皇,炼金丹,成战神,做圣魔;银眸初睁,俾睨天下,谁与争锋。她体内绽放红莲,他眉间燃烧火莲,她银眸,他银发,他们有着怎样的千年诺言,有着怎样的千年爱恋。
  他千年被囚忘川,她今世天赋被封,他为见她,不惜逃离,他说,毁天灭地,都要与你同在。   《帝魅狂妻:绝色嫡女俏逆天》 她是蓬瑶界顶尖炼丹师,也是第一武楼九霄阁的狂妄霸主,一次意外,她穿越到受尽凌辱的废柴结巴嫡女身上。
   他是艳绝天下的七国帝师,无人不敬畏的森魅杀神,这个乖戾张狂谜一样的男子,却偏偏对她情衷入骨。 腹黑加上腹黑,魔王乘以魔王,天雷地火,强强纠缠。   五系帝脉同修,天材地宝在手,神宠前呼后拥,且看她素手丹心,傲俯天地—— 《邪冰傲天》 本文女主腹黑强大,没有最强,只有更强! ? ?过程美男多多,双结局! ? ?二十一世纪黑白两道为之失色的邪尊——君邪冰,十八岁生日时被一枚玉戒带入奥卡斯大陆,再次清醒已然成为一名婴儿! ? ?前世的邪尊没有亲人,既然老天让我君邪冰重新拥有家人,任何人都不能伤害自己的亲人,哪怕出言不逊的也都要死!敢触摸我君邪冰的逆鳞就要做好生不如死的准备! ? ?前生,太累!今生,便逍遥一世! ? ?享亲情!建势力!收魂宠!一袭白衣逍遥天下! ? ?-------------------- ? ?女主自言: ? ?“知道吗?我君邪冰从来不记仇,因为我只要有仇当场就报!” ? ?“不要试图触摸我君邪冰的逆鳞,后果是你们所承担不起的!” ? ?“天谴?哈哈!就算是老天想要惩罚我也要看它有没有这个本事!我君邪冰的命从来都是掌握在自己的手中!” ? ?“犯到我手里,只有死路一条!但尔等若是敢犯到我家人,那么我会让你们尝试什么叫生不如死!” ? ?-------------------- ? ?【雪影】——邪冰的血契伙伴,白发蓝眸,高贵淡雅,世间万物唯有邪冰一人入得了那宛若蓝宝石般的眼眸。
     终生相随,同生共死!不仅仅是当初的誓言而已。 ? ?【花辰逸】——桀骜不羁,随心所欲!一袭红衣张扬飞舞,君邪冰,十年前你的名字便印在了心里,十年后终是让我遇见了你! ? ?【东方沐宇】——温和淡雅,冰儿,前世今生,我终是找到你了…… ? ?【凌霄】——冷酷狠厉,看轻天下。
    认真的学好每一样本领,做好每一件事,只是为了那一声内心深处神邸般的名字:“邪冰!” ? ?【君子轩】——阳光男孩,单纯清澈。邪冰,你可知,从五岁那年开始我便一直追随你的脚步,只是盼望今生足以与你并肩! ? ?【邪鹜】——冷酷狠毒,“邪冰,邪鹜只为你而活!” ? ?【北彦风】——风流倜傥,腹黑无赖。
    “小冰儿,偷走了人家的心,你怎么可以不负责任呢?” ? ?【东方沐阳】——开朗单纯,不论你是墨尘还是邪冰,我都要追随在你左右。 ? ?【紫冥】——妖孽太子,冷酷狂妄,邪冰?原来你便是那大陆第三位先天金魂力! 《风华绝代之废物清君上神》 她是二十一世纪让人闻风丧胆的金牌特工,顾九儿,一朝繁乱,一朝惨死,而那个致命者,竟是她万般信任的伙伴凤凰!她是景玉国第一美人,顾君夜,她拥有绝美的容颜,显赫的身世,还有一桩美好的婚事。
    原本她该享受着这些她本就拥有的,可就因为她不能修炼,连玄气都无法凝聚,就受庶女妾室的嘲讽和欺压,而顾君夜喜欢的是赫赫有名的太子殿下云炎烟,可云炎烟却三番五次的侮辱,最后竟赏了她二十大板!   从此,柔弱不堪的顾君夜便消香玉损了,而替代她的是来自二十一世纪崭新的灵魂!   当睁眼的那霎间,水意涟涟的眸子被冷漠刺骨覆盖!这也证明了即将有一颗新星已经悄然觉醒!   庶母刻薄?让你死在皇帝面前!   父亲冷眼?你终究放下身段讨好我!   庶妹嚣张?毒舌让你身败名裂!   太子悔恨?好女不吃墙头草,更何况你在我眼里连草都比不上!   看女主大放风华:契约魔兽,变态升级,多层身份,美男连连。
    成为一代传奇!本文无虐无悲,无限YY无限宠文无限爽文!精彩画面:   *画面一*云安宁痛苦的在地上直打滚,某女笑的无害,“安宁公主,我一定会让你开心到解恨为止。”说完,拳脚揍向云安宁,而云安宁的魔法权杖也早已被顾君夜扔到了不知哪里去,众人看着毫无形象的殴打当朝公主的顾君夜,更是瞪大了眼睛。
       云安宁疼的直哀叫,有些口齿不清的骂道:“贱人!顾君夜!!我会让你好看的!”   “什么?公主殿下要我把你打的好看一点?这是没问题的。”某女笑眯眯的曲解云安宁的话,模样简直是无辜加无害!   *画面二*青鸢朝天清啼,“嚎!!”   “小鸟,你怎么猖狂,你爸妈知道么?”   某女笑笑,突兀地张嘴,发出一丝比青鸢还尖利的声音,似泣似哀,但却非常动听!众人傻眼,难不成顾君夜是个兽类变异?!   青鸢一惊,然后猛地退后两步,眼里闪过慌忙和惧怕!居然是凤凰音?!青鸢委屈的看了一眼正怒火大爆发的云炎烟,思忖了一下,然后…   撒开丫子咻地跑掉了!   青鸢脑海里蹦出一个计策,三十六计走为上计!   某女满意的吹了一声口哨,模样极为猥琐,“云炎烟,这次我先放过你,下次你看见我顾君夜可要躲避三尺!”   *画面三*“顾君夜!你这是什么意思,为何要射杀我的青蛇!”   “啊,我忘记告诉陈小姐了,我怕蛇,一看到蛇我就会手抖,我这么一手抖呢,箭就偏了,也只怪你那宝贝青蛇好死不死地被我的箭给射杀了。
    ”某女摊摊手,极其无辜的说动啊。   可再这么遮掩,也遮不住顾君夜面具下的那满满的笑意。不是很嚣张么,那我就比你更嚣张!   *画面四*“我们神魔势不两立,你怎能娶我?”一袭青白色的长裙的顾君夜淡笑站在天地之间,傲视天下,却唯独对身旁的男子无限哀伤。
     “我只知你是我的阿清,我是你的白炔,怎不能娶你。  ”白炔那清冷的眉宇间泛起肃杀,有力的臂弯圈过顾君夜的纤腰,磁性的声音缓缓道来。   顾君夜与白炔相视一笑,他们本就一体,何白费心思在这档子事儿忧愁? 《白发魅王爷》 一朝穿越,大龄女商人竟成了五岁的‘皇子’! 浴火重生的她,白发凤目,女扮男装魅惑天下…… 师父被她骗的团团转!邪教教主被她魅来当奴隶!神医追着她到处跑! 云烯:人不犯我,我不犯人!人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我盘着!是虎,你就给我趴着! ◆白怡月——他是她的师父,毫无感情的冰山,却不知何时冰山融化,想为她的夫。
     ◆冷烈风——洁癖的邪教教主,嗜血残酷,却心甘情愿做她的奴。 ◆冥俊熙——古怪神医,执着专一,不论她是男是女,他都要定了。 ◆云傲方——与现代的他面容一摸一样。 异世的她是否会找到那个不管她是男是女,是白发是黑发,亦能爱她,护她,守她,疼她,惜她如命的人? 本文一对一,师徒恋经典之作。
     《公子天下》 本文女扮男装,女主强大。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 江湖传言 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 清颜公子武功奇高,医术卓绝。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 清颜公子清雅如仙、风华绝代。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 清颜公子一袭白衣,黑发飞扬。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 清颜公子双眸清冷,拒人千里。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 左肩红梅再现,他竟是王爷世子。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 异国入侵,他身披铠甲,决战于沙场。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 为了旗下十万将士,他踏上敌国之路。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 雪峰三年,墨发不再,三千银丝,皑皑如雪。
   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 白发归来,他是北邙冷面丞相,他是北邙无情驸马 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 步步算计,运筹帷幄,终是北邙易主 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 领兵十万,复仇再战。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 当血如红莲盛开,才知命运轮回。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 与魔鬼交易后,他化作嗜血的修罗 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 江湖再掀血雨腥风! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 只是众人不知‘他’亦是‘她’! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——————————————美男简介———————————————————— ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 云浅箫:云炫国二皇子,温柔清雅,风华绝代。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 他说:“离,如果能回到过去,是不是一切都会不一样呢?” ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 云无痕:云炫国三皇子,俊美不凡,内敛霸气。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 他说:“没想到我第一个爱上的人竟然是个男子。
  ” ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 凤无歌:凤国太子,烈火如歌,狂傲霸气。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 他说:“离,我从来都没有骗过你!从来都没有!” ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 雪千疏:身份神秘,清丽孤傲,冷冽如霜。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 他说:“离,你可知道雪峰没了你愈加寒冷。
  ” ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 红忆莲:妖颜公子,一袭红衣,媚如妖精。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 他说:“离,下山之后可别见了城里的花花世界就忘了人家哦!” ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 《霸君的娇俏妃》  烟雪儿,诗词歌赋,琴棋书画皆同;肤如白雪,面若桃花,姿似拂柳,眸比月牙。
    一次强吻,16岁少女穿越到不知名的王朝,从此开始了她在古代不同的人生。   片段一:他的眼神中透出一丝惊艳,可更多的却是一股鄙夷的愤怒的想要吃掉对方的狼性的残光,与他阳光帅气的脸形成了鲜明的对比。
     男人挥开了她的手,隐去眼中的那一缕惊艳和心中泛起的涟漪,薄唇透出冷酷的字眼:“穿的这么撩人,你也是她派来引诱朕的人吧”。     “你,你”“嗷——”还没有说完话,他的口中又传来了一阵惨叫声。
  原来是烟雪儿用手握住了他他的~。迷糊的烟雪儿根本不知道这是什么,脑中打了几个“?”   片段二:烟雪儿拿起旁边的茶杯,大大的吞了一口,然后像喷雾一般的喷在了阡陌云朗的头上,美其名曰定型。   朝堂之上,众人眼睛瞪得老大,几个冷面大臣也不像往日那般严肃,细看还能发觉嘴角连着胡须在隐隐抽搐。
       “皇上,您的…”某大臣善良的提醒。   “怎么,爱卿有本要奏?”阡陌云朗眉头一挑,一股黑气压沉了下来。   “嗯,没什么,臣只是想说皇上今日看起来比以往更加英俊潇洒,英武不凡!”某大臣用衣袖擦了擦额角的汗,心道这也许是皇上自己的想法,自己还是不要妄图揣度圣意的好… ? 《天下第一爷》 皇上要封男后?王爷要娶男妃?将军要纳男妾?教主神医还争着去抢? 百姓大呼,尼玛!这搞基的世界! 江湖传言,天下第一公子,风华绝代,才貌双全,迷死万千少女,勾引无数少男。
     皇帝王爷将军教主神医各个对其一见倾心,传言公子不恋凡尘,无事入眼。 却不知传闻后的某“男”拥着几位美男笑的一脸邪恶。 “看,跟了老子不吃亏吧?” 皇帝? “皇上,公子今儿抓破了兰妃的脸。
  ” “由她去。” “皇上,公子今儿剪破了紫妃的华服。” “知道了。” “皇上,公子今儿辱骂了皇后。  ” “不用管。” “皇上,公子今儿抢了您的玉玺。” “…把她带到朕的床上来!” 王爷? “王爷,公子说你今儿不放她走,就把你的诗全烧了。
  ” “让她烧。” “王爷,公子说你今儿再不放她走,就把你的画全撕了。” “让他撕。” “王爷,公子说你再囚住他,就找男人一起滾床单。  ” “。。。本王的床,自然是本王上!”某男起身。
   教主? “你,无耻!”某男双目通红的望着正对自己上下其手的秀美“男人” “嘿嘿,我本来就无耻。”翻身跨坐,某女一脸邪笑。 幔帐落下三秒后。 “啊!无耻!”叫声变成了女声。 美男众多,字数有限,不一一列举。
  。。 《兽兽快逃》   山野灵峰,极南之地,灵穴之中,灵脉化形,竟是带爪子毛绒绒的萌物也~   跟着那个人就会有酒有肉吃?饿肚子的姬灵昭眼巴巴地看着他。     用三十年陪他?作为答谢,实在小事一桩!   然而世间善恶并非如眼前所见一般,世事难料,人心不古。
     就如她与他看见的,这世间最毒的灵草竟是这般美艳绝伦。   鬼域僵尸?她不怕!旱魃海鬼?她不怕!   因为他,她受过伤吃过苦,但是不怕,   她仍是最最聪颖灵慧的小萌兽~!大不了拍拍屁股逃走去也~! 《鬼瞳》 这个世界一直有这样一种人:能够行走于阴阳两界,占卜过去未来,甚至还具有强大的力量能镇压妖邪,他们就是传说中的——通灵师! ? ?楚乔,神巫世家第二十三代嫡系女传人,身具神巫灵血,手掌通灵幻兽,契约了如妖孽一般的持有灵,还有与生俱来的鬼瞳让一切妖孽鬼祟无处遁形! ? ?学校公寓的女厕中,总有人半夜兜售红马甲;博物馆中的血玉,竟然牵扯出千年前的一段爱恨情仇;美丽的苜蓿花田中,终日游荡着一个执着于不伦之爱的美丽灵魂。
    。。。。。一桩桩灵异事件接踵而来。 ? ?原本楚乔以为自己可以去牛叉哄哄的拯救世界了,可谁来告诉她—— ? ?为什么她的通灵幻兽是个只知道吃且毒舌的家伙? ? ?为什么她的持有灵是个怕鬼的家伙?亲,你本来就是鬼好不好?! ? ?为什么那个同样身为通灵师的未婚夫,只会眨着如小鹿一般纯净的大眼睛,拉着她的衣角小声的叫着:“乔乔,我怕。
    。。。。。” ? ?。。。。。。 ? ?尽管人生如此杯具,楚乔仍立志做个最伟大的通灵师! ? ?迷糊的神巫大人不知道,她那条只知道吃的通灵幻兽,竟然是具有神兽血脉且法力无边的通天灵兽! ? ?那只“怕鬼”的妖孽持有灵,居然是三千年前最强大的通灵师! ? ?而那个看似如小鹿般无害的未婚夫,其实是一只腹黑无比又宠她无度的“灰太郎”。
    。。。。。 ? ?【片段一】 ? ?月黑风高,某鬼坐在高高的围墙上,对月吟哦。 ? ?楚乔举着一只碗,准备收服她通灵师生涯中的第一只鬼——“快到碗里来!” ? ?“。
  。。。。。” ? ?如妖孽般的美男鬼,优雅扭头,深情凝视,半晌,微笑,轻启朱唇——“你才到碗里去!” ? ?一段狂揍之后——“你就不能找一只大点的碗吗?!” ? ?【片段二】 ? ?“乔乔,我不是只会吃!”某兽很严肃的道。
     ? ?“你还会什么?”楚乔两眼放光,无比期待。 ? ?“我还会长肉哇!”某兽揉了揉自己又大了一圈的肚腩,无限忧桑的道,“该减肥了啊。。。。。。” ? ?“。。。
  。。。”楚乔泪流满面,四十五角望天。 ? ?【片段三】 ? ?“哇!乔乔,那边有鬼!我好怕!”某小鹿一手捂眼,一手指着一个方向。   ? ?楚乔大怒,“敢吓唬我的小男朋友!找死!”撒丫子狂奔而去。
   ? ?小鹿直起身,拍拍手,一道符咒打出,隐匿在暗处的一只枉死鬼立即现行,簌簌发抖,大呼饶命。 ? ?“敢给我的乔乔添麻烦!你是死的不耐烦了!”某小鹿冷冷一笑,下一瞬间,枉死鬼灰飞烟灭。 《魔凤御世》  她萧莜是腹黑无敌,狡诈如狐,考古天才小魔女,被一颗魔戒带到了魔法元素充足的天堑大陆;   她萧莜是懦弱无能,法力全无,修魔废材小宫女,被一群小宫女毒打致死;   当天才小魔女变成废材小宫女,看她萧莜如何换下红装化身为“小太监”在宫中玩的风生水起,从此一鸣惊人,大放异彩……   有人说她狠、她辣、她无情,却为朋友出生入死。
       有人说她强、她妄、她狂傲,却因尊严宁死不屈。   有人说她黑、她阴、她狡诈,却因承若至死不弃。   看她萧莜如何在修魔的天堑大陆从“废材”变成魔武双修天才,如何喋血涅槃、风靡四界、肃杀五界、统一九重天……   皇宫篇:   女扮男,找上少年皇帝当靠山;   拜把子,找上冷酷王爷当哥们;   罚小人,她从不记仇,因为她有仇当场就报了!   拥有逆天的魔法戒指看她不扮猪照样吃老虎,不过她更喜欢扮猪吃老虎嘀!   学院篇:   建势力、交好友、收魔兽!   修魔法、炼丹药、炼幻器……   佣兵为她开道,好友为他两肋插刀,魔兽为她风靡四界之内!历险篇:   一个不小心收到了上古神兽,更有甚者超神兽逼着她要与她契约,这是神马情况?她这里不是宠物收容所,打过我的兽兽再说……   生死之际一个不留神因祸得福悟出天地规则之道……你有她这么牛么?她就这样牛叉叉。
       神马?教主父亲要追杀她,还追到了下四界?我管你是谁,就算你是我老子,我照样操了你老窝,杀得你门都没有,就连窗都没有……   身陷险境,涅槃重生、风靡四界、肃杀五界、统一九重天……   其中,有很多篇章会根据情节发展有所增加……   精彩片段:   某男深情的看着昏睡过去的萧莜,抚摸着她的睡颜:“玉儿,即使你的心是玉石所化对我冷心冷清,我也要用我的手捂热你的心,让你有心有情。
    即算是再等上你亿万年我也会为你等……”   冷酷而霸道的小王爷挑剑眉说道“有趣,有趣,好久没有看到这么让自己感兴趣的人了。宫女么?我不管你是谁,你是我看中的人,就算是吧整个皇宫翻过来我也要找到你。
  ”   温文如玉的小皇帝,看着某女潇洒的背影说道“萧莜,你就是我的魔咒,我的劫!自从遇上你我就注定了摆脱不了你的魔咒!即使你是男子又如何?为了你我愿意堕入地狱受万年轮回之苦,为了你我愿意弑佛成魔!”   千年难遇的好哥哥宠溺的抚摸着她的头发道“丫头,你是上天送给我最好的礼物,不管遇到什么哥哥会一直像现在一直宠着你,直到天方地老……”   美男继续增加中,YY无限……   本文暂定1V1,不排除1V2;简介偏小白,文文不小白,文风爽快。
       魔女萧莜:   她强大,装可怜?对不起软硬不吃,你强硬?她遇强更强,因为扮起猪吃老虎是她的专利!   她邪魅,喜欢阴人,懒得掉渣,做事看心情,偶尔抽抽疯无伤大雅,不折不扣的魔女一个!   仇恨与亲情的较量,爱情与友情的抉择,阴谋与诡计的算计尽在此文!   前期皇宫卷比较温馨、后期是女主艰辛的成长崛起之路,成长型女主,不虐,爽文,宠文……   作者水平有限,请原谅我的水平!   开始有些慢热情节必需的,不过请放心后劲足!绝对过瘾!   喜欢女强、腹黑女、爽文、宠文、励志的进!   喜欢虐文的误入哦! 【先想这么多,先凑活看吧!还有很多文我还没有想起来呢!】。

冷宫太子妃,女主百毒不侵,不小白,聪明决断,男女主刚开始相杀,因为男主刚开始爱的是一个男的,后来女主嫁过来,男主很讨厌她,两人相互较量,这过程中女主邂逅了男主的哥哥即男二,由此开始三个人的恩怨情仇,魅紫鸢所著,希望楼主喜欢,强烈推荐哦 后来因为女主怀孕了,在怀孕的过程中女主逐渐和男主和谐相处并互相爱上,但是因为孩子也不得不离开打算与太子男主争皇位的王爷男二

    求女主淡然,男主霸道的古代温馨小说,不要那啥很多的配角,要男女感情坚定的,类似吟咏风歌和绮梦璇玑的 真的不要配角啊啊啊,打酱油的没意思,也不要很多人喜欢女主,也喜欢越姬类的三国的,不要虐文,要温馨甜蜜的,不要小白,各位童鞋帮帮忙啊,不满足要求的就别回答了,谢谢 若轩哥哥,淘气小王妃,冷宫弃妃,芊泽花 追问:想要文笔成熟点的,不要大大咧咧的, 追答:天霜河白,绾青丝,潇然梦,梦落繁花蓝雪,此心无垠,醉玲珑,倾城逝 追问:那啥,都看过了,囧。
    。。 追答:那你看过《无尽相思风》么?还不错哦! 穿越小说,古风歌 求穿越小说和古风歌 我看过的穿越小说: 11处特工皇妃…九岁小妖后…凤临天下:王妃十三岁…暴君,我来自军情九处…吟咏风歌…小养兽成妃(很萌)…养女成妃…醉玲珑(最喜欢)……… 至于古风歌曲,有一个乐团叫墨明棋妙,基本上都是古风歌。
    倾尽天下…凤凰劫…风起天阑……斗士他们的。其中河图的歌比较流行。 ^_^ 这么说是蒙混呢,复制的东西是不是错的!你需要什么样的! 。

邪王追妻废材逆天小姐

不嫁妖孽王爷 ?不嫁断袖王爷 ?妃常卧底卯上恶劣弃妃 ?潇然梦