大家觉得f3怎么样?

孩子毕业工作了,想给他买辆车,大家觉得f3怎么样?

全部回答

匿名用户

挺合适的,价格不贵,性价比还高。

匿名用户

作为年轻人的第一辆车还是蛮合适的,操控方便,外观时尚,配置齐全。

  F3挺适合您孩子这样的年轻人的,F3的设计风格融入了韩系前沿车型的外形设计理念,侧身线条很有中国绸带范儿,前大灯与远光灯轻轻扬起,活泼个性,时尚带感。非常受年轻人喜欢,4617mm×1716mm×1480mm的车身尺寸,430L的后备箱空间,方便年轻人出去玩时装东西。
  而且F3整体科技含量也非常高,Keyless无钥匙进入系统,ESP车身稳态系统,右前影像以及倒车影像系统等,并且价格也不高年轻人开着也不会显得特别张扬。