初中毕业学什么好找工作呢?

初中毕业学什么好找工作呢?初中毕业学什么好找工作呢?

全部回答

我建议你====学====厨====师====,非常吃香的一个行业,我朋友就学的===厨===师===,我给你推荐===山===西===新===东===方===看看,这个======学校===还不错!!

这个要看你的爱好了,只有你自己喜欢才能学好,这样才能找到好的工作,我建议你===学===厨===师,===厨===师===行业还不错,待遇好,发展前景广,你可以去===山===西===新===东===方===看看,是一个专业的===厨===师===学===校===,我表哥原来就在那里学的!

汽车维修 我学的就是现在很热门的!

这个要你爱好什么了,如果是你自己不喜欢的话,再好的职业也不行,现在汽修发展的很好,你可以去了解一下,看下我名字哦

电子商务吧,挺好的