初中毕业学什么好找工作?

全部回答

    未来10年,中国厨师需求总量600多万。这还只是一个保守估计。专业性的中、高级厨师人才非常难找,空前的“厨师人才荒”已成为阻碍餐饮业发展的最大问题。改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。
  我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。  厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为人生真正的金饭碗。 山西新东方烹饪学校多年年厨师培训的教学管理经验,认真汲取国内外厨师培训的先进经验,深化烹饪培训教育模式的改革,使山西新东方烹饪学校在全国厨师培训学校中独树一帜,形成了自己的厨师培训模式和烹饪教育特色,培养了一批又一批的高级技能人才!办学多年年来风雨锤炼,开创中国厨师培训新模式;多年年来励精图治,铸就中国烹饪教育知名品牌;多年年来辉煌历程,打造中国烹饪教育的航母。
    新东方烹饪教育本着“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,为中华大地培养了三十余万名品学兼优的烹饪人才,为我国餐饮业的发展、为国家推行“再就业”工程作出了巨大的贡献。多次荣获“示范窗口学校”、“先进办学单位”、“诚信单位”、“文明学校”等荣誉称号。
   山西新东方烹饪学校地址:山西省太原市晋祠旅游风景区东门外5号(郑重提醒广大学员及家长:山西省内其它县市未设立分校,欢迎学生和家长亲自来校参观学习,请勿轻信别人,以防上当受骗!) 。  。

第一:计算机,最好可以拿到证书的,学历不重要,最重要的是能力。计算机是一门技术,一门时代趋势所必须具备的才艺! 第二:厨艺,如果你有兴趣的话,既可以养活自己,又有一身本事。 第三:汽车维修 第四:销售、业务,它不需要学历,但需要你具备许多综合能力和素质。我个人觉得接触这块非常能够锻炼人,许多大企业家都是从销售员做起。

  学一门技术了,如果楼主嫌一些技术比较落伍 可以去学动漫哦。。。 如果有兴趣的话 可以去广州天河的新广动漫培训学校看看 新广动漫培训学校,具有8年的办学资质在广东省还是第一家,合理的收费,每班采取15——20人,教师一对一,目前已与百余家企业合作,学员毕业后即可就业。
  因为弟弟高中毕业不想继续念书啦,就学动漫游戏程序开发,了解比较多一点!希望对LZ也有帮助! 别把我当广告哦 友情客串一下。。呵呵。

对文化要求不是太高的,而且他自己喜爱和经过努力能胜任的,都可以的,行行出人才嘛