初中毕业学什么好?

初中毕业学什么好?初中毕业学什么好?初中毕业学什么好?

全部回答

我建议你去 山 xi 新 dong fang看 看

厨师行业发展越来越好。大家都要求食品健康、营养等。学厨师没有学历要求应该不错哦。陕西新东方烹饪学校还是挺不错的,每年的毕业生供不应求,我感觉学厨师还是一个挺不错的行业,努力就有收获,选一个好的厨师学校很重要!

可以考虑学西餐,现在女生学西点,时尚又美味,你说对不

告诉你,觉得挺好的不是对你的需求来定义的,选择哪门行业是根据你自身的兴趣爱好来定的,当然我想告诉朋友的一个事实,现在IT行业才是最吃香,最有前途的,我就是对IT比较感兴趣,对网络很感兴趣,所以就向这方面学习了,专业就是网络工程师这个专业,不知道朋友你对IT感不感不兴趣,所以你可以去网上看看,多多了解下这方面的资料,也许会对你有帮助哦。

现在学电脑不错,你可以看下IT方面你喜欢什么专业喔

你可以学点自己学的东西,你可以看我的ID 在百度上搜索一下