十万火急! 英国旅游签证被拒签?

十万火急! 英国旅游签证被拒签! 为陪同父母,请大家帮忙! 我要申述

全部回答

匿名用户

    办理签证时访问目的一定要真实。若去留学,则需学校的CAS信函,学校、地区不同,学费住宿费也不同,所以需要提供有效的存款证明;如去旅游,旅游行程要安排好,机票和酒店要预订好,即使只是预订,行程和酒店及机票预订也要严谨,不要有一丝敷衍;如去探亲,则需英国亲属关系证明、亲属邀请函等;如是商务,则需英方邀请函,商务目的和行程时间一定要清楚,没有具体时间也要写大概时间。
    申请者曾在申请英国或别的国家签证的时候,有过境外滞留、被拒绝入境或拒签等不良记录,这些会对过签十分不利有的人不仅不够严谨,而且还抱着侥幸的心理递交资料,比如配偶签证的要求工资有所要求,但申请者的收入不达标,以为自己可以通过签证。
  最后还是被拒了,所以说在准备申请时要确保材料完整且符合要求,方可万无一失。  一方面,申请者若有固定工作,则需收入证明。指的是6个月的工资流水、或是活期银行卡的记录。记录规律稳定就更有利了,如果存在莫名的大额出入账,余额再多,也没有办法证明其账户的稳定性。
   另一方面,若个人账户余额充足,则需银行证明。通常,按申请者到英的时间开始计算,减去机票和酒店花费,每人每天需要有足额的可支配的现金就可以了。   还有别的情况,如果申请者个人账户没有得到保证,则需经济担保。
  例如学生签证,则需家属提供资金支持的证明;如是商务访问签证,则需公司经济担保;若是探亲签证,则需英国亲属的经济担保。很多本身条件不太符合要求的申请人想要去旅游,最好的选择就是跟团游。跟团游时,选择正规的旅行社,这种旅行社在使领馆和外交部中都有备案,他们会帮你提前做担保。
    不过有正因为这样,旅行社在审核申请者时会格外认真细致,因为如果游客滞留国外,旅行社收到的惩处是非常严厉的,不光要赔钱还要遭受停签的惩罚,严重的永久停签。还有疑问的话你也可以看看, 解难网,我老婆去英国拒签了三次,后来实在没办法找的他们,他们是专门做拒签再签的国营公司,还不错,很快就给我老婆搞定了,但是价格有点贵啊。

提供补充证据,要非常强有力的。。。 能说出10年拒签,希望不大。。。。 还有一个方法,可以找律师跟领馆打官司(不过这个是土豪才用的方法)

如果明确告诉你10年内签证都会被拒签的话,我想你翻盘可能性不大了。除非有强有力的证明能推翻电调时你前后不一的回答。

前后说法不一,要证明事实就难了,在外跑也是上班阿,工作地址和执照地址可以不同,但不能说错。