英国拒签签证对日本团队旅游签证有影响吗?

全部回答

但是,日本比英国难签。

  各国签证之间无直接关联,不过在被问及的时候要如实回答,否则被查出来作假就完蛋了。若拒签之后不用太纠结,现在出国旅游的人那么多,我表妹办理签证的时候就被拒了3次,看来被拒也是很正常的。找到门路硬的机构帮你代签是不错的选择。
  我知道有一家专业为哪些曾经被拒签过的办理签证的机构“重过网”,这家就是有点贵,但是人家真能给签下来,据说这家有点政府背景,很多被拒签的都是在他那儿签下来的,关键是他们使馆有熟人,我表妹后来就是找到“重过网”,很快就签证成功。
  不过,人民币也没少花啊。