想去长城故宫天安门圆明园清华颐和园王府井鸟巢恭王府天坛路线怎么安排和住哪方?

想带父母去四到五天,想去长城故宫天安门圆明园清华颐和园王府井鸟巢恭王府天坛路线怎么安排和住哪方便

全部回答

你好,我的建议如下: 第一天:天坛公园、王府井 第二天:在前门北京旅游集散中心跟团前往明清十三陵和八达岭长城,或者想在长城多玩点可以到 德胜门 坐 919路快车到达。晚上回来游玩鸟巢水立方 第三天:早晨到天安门观看升旗仪式,然后游玩故宫,再去恭王府 第四天:坐北京地铁4号线到达颐和园站游玩颐和园,出门可以步行或坐公交前往圆明园和清华大学。 望采纳,谢谢。

您好😁 欢迎来北京旅游!建议住北三环地铁站附近,多数景点都有地铁。 第一天 天安门 故宫 王府井 第二天 天坛 圆明园 清华 第三天 颐和园 鸟巢 水立方 第四天 什刹海 恭王府 南锣鼓巷 第五天 长城