北京除了长城故宫颐和园天安门定陵鸟巢水立方天坛王府井以外?

北京除了长城故宫颐和园天安门定陵鸟巢水立方天坛王府井以外还有那些非去不可的地方

全部回答

其实,主要看游客自己的爱好和兴趣。比如有的火车迷,到北京就去北京铁路博物馆看看,有的喜欢去玩欢乐谷,还有的喜欢去一些特色的饭馆尝美食。 喜欢艺术的人,愿意去798,还想去中国美术馆,懂壁画的人都希望能去京西的法海寺看看。还有人喜欢到北京,逛寺庙,如雍和宫,法源寺。

只能说常规的精华景点有:天安门.故宫.颐和园.天坛.北海.恭王府.八达岭长城.鸟巢/水立方.另外北京的博物馆值得选1-2个感兴趣的参观一下.比如首都博物馆.新近开放的国家博物馆,都是免费的.还有适合小孩的中国科技馆.军事博物馆.天文馆.自然博物馆等等.