想去北京 天安门 故宫 恭王府 颐和园 天坛 长城 十三陵 西单 王府井 鸟巢 水立方 北京电影学院 5天时间 怎么安排路线合适?

想去北京 天安门 故宫 恭王府 颐和园 天坛 长城 十三陵 西单 王府井 鸟巢 水立方 北京电影学院 5天时间 怎么安排路线合适?十三陵只去一个比较有名的就可以了 求问高手

全部回答

天安门、故宫和恭王府一天;西单和王府井一天;天坛、鸟巢和水立方一天;长城一天;最后一天去北影吧。

第一天 西单 天安门 王府井 第二天 长城 笫三天 故宫 恭王府 笫四天 十三陵 笫五天 北京电影学院 鸟巢 水立方 ---------------------------------------------zhuosn2