视觉传达设计专业好就业?

视觉传达设计专业好就业吗

全部回答

  视觉传达,就业最多的就是平面设计类行业,好与坏不能一概而论,如果软件熟练,毕业找工作不成问题,而且相对其他专业要轻松的多。薪水和待遇也没有固定标准,从1000-6000以上不等,大多在2000-4000不等,前途么,有能力的可以在积累2-4年经验以后自己独立开公司。
  而且视觉传达是一切设计的基础,好好学习构成知识,想转其他类别的设计也比较灵活,前景不错!像在一些新兴的城市很是缺少这样的人才,关键是自己要有一定的能力!!!。