做爱起不来咋办请详细描述您的病情?

做爱起不来咋办请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况(需填写5个汉字以上)

全部回答

意见建议:导致不能勃起的原因较多,多考虑是生理方面的原因,比如阴茎的血流的原因,前列腺的原因,泌尿系的感染的原因,因此说及时的进一步的明确。

你好,频繁手淫很容易造成生殖泌尿系统的疾病,长期以往很容易性功能下降的,严重导致不育!建议戒掉手淫,戒掉手淫还需靠自己 的意志力的,建议平时放松心情,多与朋友外出活动,听听自己喜欢的音乐,分散注意力,如果还不行最好 寻求心理医生的帮助。

你好,你所说的情况 几个月不做爱一般来说早泄不一定有可能自治的,做爱是需要双方互相磨合的。 早泄病因有:精神因素、前列腺炎、
包皮过长
、龟头敏感度异常等。如果经过一段时间还不行,建议你最好到当地医院专科医师详细检查明确病因后再针对性治疗比较好些。祝你健康。