请问九月三号到呼伦贝尔草原还绿吗?

请问九月三号到呼伦贝尔草原还绿吗。 冷吗的穿什么厚度的衣服。 三大人带二岁宝宝去合适吗。 谢谢

全部回答

9月份的呼伦贝尔早晚真的挺凉的,白天温度高的时候可以穿短袖,早晚需要穿冲锋衣,如果带宝贝来,一定要注意保暖

带厚一点的外套就可以了,准备的妥当带小孩来没问题的

你好,进入九月,天气还是很好的,白天温度可以,晚上有点凉,宾馆有的已经供暖了。大人要带冲锋衣,小朋友带几件小毛衣就可以。九月,秋景很美的,金黄色的麦田,满山的草捆,还有多彩的森林,

九月份呼伦贝尔的草原上天早晚凉了,记得多带几件长袖长裤,给宝贝穿厚点,要是不习惯吃羊肉备着点自己喜欢吃的食物,备着点日用药品(肠胃药品),骑马的时候记得穿上平底鞋,骑马的时候不要携带摄照相机和贵重物品以免丢失或者摔坏!

你好 小孩子去一定要注意安全的 容易生病 衣服多穿哦 主要保暖