请问八月初甘肃新疆一带的天气?

我想问一下,8月1号左右敦煌一带、8月5号到12号乌鲁木齐和喀纳斯的气温大概是多少?去旅游要带什么衣服?用不用带毛衣?

全部回答

我是新疆的,8月份算伏天,但就中午12点--下午热,早晚很凉快,这两天早晨都还挺凉的,不穿外衣就会感觉冷的.带外衣即可.欢迎来新疆旅游!

    在敦煌期间T恤就够了 8月的敦煌有点热饿 可以住在市公安局对面的绿洲饭店 30-50一个房间 挺好的 吃一定要尝尝“妲己面” 上面浇的驴肉汁儿 美得很啊 逛的话市区没什么逛的 很小 城郊有个白马寺 但是要买东西建议到水晶杯一厂买对儿水晶杯回去 一等品200多吧 出了市区就去鸣沙山和月牙泉(连在一起的,通票60)可以滑沙 值得去饿 敦煌魔高窟应该去看看的饿 去印证下你之前对它的所有印象和想法--从市区到地方,昌河可以砍到35,如果和别人合着,15或者20就够了) 如果有时间 租个车到雅丹地貌看看 我上次去的时候预算不够: ) 新疆要带上件外套和薄羊毛衫 昼夜温差教大饿 无论在哪 带上防晒的 那次是被晒惨了 脸上的皮掉得是惨不忍睹啊 跟气温没关系 主要是紫外线 玩儿得开心啊。

温差较大,最好带外套去,紫外线很强,一定要注意防晒啊!这段时间雨水较多。

这个季节这两个地方都不太有雨,白天温度比较高,尤其是敦煌,但晚上凉,要盖被子的。喀纳斯很凉爽,如果遇雨会很冷,还是带上外套吧,毛衣就算了。

8月1号去旅游?新疆白天的气温相当高,晚上要盖被子睡觉.一般也不要带很多衣物的,有几件替换的就行.我在新疆呆过,太阳下虽热(容易中暑)呆在树阴下会很好的.千万不要在阳光下晒很久啊. 那里的气温白天大约是40度左右.晚上一般在20度左右.很凉爽的

敦煌一带的天气还是比较炎热的,乌鲁木齐白天晴天比较热,但夜里较凉爽,日夜温差较大. 喀纳斯为寒温带高寒山区,长冬无夏,春秋相连,7月的平均气温15.9℃,无霜期80~108天,年均降水量1065.4毫米,空气温凉,非常适宜于寒温带林木的生长。 ... 喀纳斯湖,是喀纳斯国家级自然保护区的核心精华。