新疆最近的温度如何?

我想询问:下个月(8月的中下旬),新疆的温度大概有多少度? 需要穿夹克吗?

全部回答

穿短袖即可,准备一件长袖外套,早晚很凉爽

要带厚棉衣或羽绒服。纳木错湖面海拔四千六百多米,很冷,6月份也要穿很厚的衣服,天气变化特无穷,下雨下雪就是一片云的事。 温度应该是在零下几度。

一般说来,新疆分为南疆,北疆,范围很大,气温也不同。看哪个地方了

城市 07月28日 白天 07月28日 夜间 天气状况 风向风力 最高温度 天气状况 风向风力 最低温度 西北地区 新疆 乌鲁木齐 阵雨 ≤3 30 ℃ 晴 ≤3 23 ℃

你是来旅游还是来办事,白天30度左右,晚上20度左右

新疆太大了,你到底问哪里

八月下旬天气不太冷,不过早晚要穿外套