是怎么回事呢我家宝宝前两天吃了一两勺粥之后拉屎是水来的?

宝宝三天没拉屎了,是怎么回事呢我家宝宝前两天吃了一两勺粥之后拉屎是水来的,隔天开始到现在就没拉过了,这是怎么回事啊。请有经验的宝妈赐教

全部回答

没事的,我闺女最少两天拉一次,有时候三四天一次,攒肚的孩子比较胖哦

宝宝刚开始加辅食会有个适应期,只要不哭不闹,吃奶正常就没事

攒肚吧。。

证明不消化,这么小还不能吃粥,是不是吃坏肚子了,去医院看看。我准备五个月后给宝宝吃迷糊。