这样安排合理吗?

   瑞士6天5晚,这样安排合理吗?,时间仓促,突然决定去瑞士玩 麻烦帮忙看看这样安排行程合理吗? 想买4天的 Swiss Pass Day 1: London Gatwick -> Geneva Day 2: Geneva city ->Montreux->Laussane Day 3: Laussane->Jungfrauregion->Interlanken Day 4: Interlanken->Golden line->Luceren Day 5: Luceren->Zurich->Basel Day 6: Basel->London Gatwick 有什么更好的线路推荐吗? 谢谢!。

全部回答

天气,天气,天气。计划赶不上变化。最好是不要订计划,而是根据天气而决定行程。 瑞士很小,不用怕赶不到目的地。推荐,每天早起,看天气预报,天气好就上山。 现在是旅游淡季,不怕找不到旅馆。临时找。