放弃了少女峰选择了马特洪峰正确么?

   瑞士6天5晚路线,大家帮我看看是否可行,谢谢!,10。
  1计划去全家去瑞士,行程如下: 29号晚上到日内瓦,宿日内瓦;30号游览莱芒湖、葡萄园、西墉城堡后住在蒙特勒; 1号一早出发去采尔马特,游览采尔马特小镇,宿采尔马特;2号一早登马特洪峰,宿采尔马特;3号出发从采尔马特走冰川线到库尔,之后转车去卢塞恩,宿卢塞恩;4号上午逛卢塞恩,之后做黄金线到因特拉根,转车去伯尔尼,宿伯尔尼; 5号上午转伯尔尼,下午坐车回日内瓦-回国; -------不知道行程规划的是否合理,放弃了少女峰选择了马特洪峰正确么?还有10月份的时候冰川线和黄金线是否都值得坐,雪山上去的时间合适么?非常感谢大家!!。

全部回答

感觉Zermatt用不着玩两天阿,我当时从因特拉肯就是当天来回的。少女峰地区不去有点遗憾,即便不上峰,里面的小镇还是要去逛逛的,特别是米伦到吉米瓦尔德的那段1个多小时徒步,既轻松风景也美。冰川线没坐过没发言权。黄金线风景不错,但关键天气得好,下雨的话也就那样了。